日刊シティ情報ふくしまWebリリース告知月刊シティ情報ふくしまリニューアル告知 SP用Web・CJ告知
  1. Home
  2. イベント
  3. 普段料理しない人も、食べるだけ目的の人もOK。「日々のごはん」を作ろう!

普段料理しない人も、食べるだけ目的の人もOK。「日々のごはん」を作ろう!

  • 情報掲載日:2017.10.09
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

 東京の飲食店で腕をふるっていた本田さんが自宅で開く料理教室。「レシピを再現する料理ではなく、日常のごはんを作る会」としてスタート。10月は秋の野菜をたっぷり使い、オリーブオイルと塩をベースに、イタリアの家庭料理の要素を用いたメニューを作る。
 1回で完結するので普段あまり料理をしない方も、男性も、食べるだけの目的の方も気軽に参加してみよう。予約、詳細については電話、またメール(haruka.honda.haruka@gmail.com)で確認を。各回申し込み先着5名なので、気になる方はお早めに。

Information

日々のごはん cooking class~自然と伝統の日々ごはん~
開催期間
2017年10月10日(火)18:30~
2017年10月21日(土)10:30~
2017年10月22日(日)10:00~
2017年10月23日(月)11:00~
会場住所
福島市森合(詳細な住所は参加者に個別に連絡)
料金
参加費4,000円
問い合わせ先
環(まる)~自然と伝統の日々ごはん~(担当/本田)
問い合わせ先
電話番号
090-3984-3450

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

同日開催のイベント

SNS