1. Home
  2. イベント
  3. 福島県産の旬野菜でLet'sクッキング!料理講師が健康レシピを紹介

福島県産の旬野菜でLet'sクッキング!料理講師が健康レシピを紹介

  • 情報掲載日:2019.07.01
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

須賀川市の「JA夢みなみ はたけんぼ」で、須賀川産のキュウリとトマトを使用するクッキングステージを開催する。NHK Eテレ『きょうの料理』に出演する舘野真知子が講師として登場。「キュウリと豚肉の梅甘酢炒め」、「カリカリお揚げとトマトのそうめん」を紹介し、参加者にふるまう。

また、参加者へキュウリとトマトのプレゼントや、「はたけんぼオリジナル加工品セット」が抽選で当たるなどうれしい特典も。事前予約制で、午前と午後の2回実施。希望する時間で、HPから予約しよう(各回定員100名)。

Information

JAバンク×みんなのきょうの料理 健康キッチン~JA直売所キャラバン~
開催期間
2019年7月13日(土)第1回11:00~、第2回13:30~
※雨天決行
会場名
JA夢みなみ はたけんぼ 特設ステージ
会場住所
料金
入場無料
問い合わせ先
「健康キッチンJA直売所キャラバン」運営事務局
問い合わせ先
電話番号
03-5790-0820
リンク
https://www.kyounoryouri.jp/contents/caravan

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

同日開催のイベント

SNS