
2021年3月にオープンした、福島駅東口から徒歩5分の焼き鳥居酒屋。1本1本串打ちした焼き鳥は備長炭で焼き上げ、肉のうま味がギュッと詰まっている。ハツや皮、つくねなど、定番ものから希少なハツモトなども揃う。
学生時代から自分の店を持つことが夢だったオーナー・江口さんが、食材にこだわり、備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥をテイクアウトでも楽しもう!
注文は16時から受付。受け取りの2時間前までに連絡しよう!
【テイクアウトメニュー】
<串/鶏>
・なんこつ(194円)
・皮(194円)
・砂肝(194円)
・はつ(194円)
・うずら(194円)
・ささみ(216円)
・せせり(216円)
・レバー(216円)
・もも(248円)
・はつもと(324円)
・手羽(378円)
・つくね(2本・432円)
<串/肉巻>
・トマト(194円)
・紅しょうが(194円)
・ピーマン(194円)
・にんにくの芽(216円)
・ニラチーズ(216円)
Information
やきとり 江口
- 住所
- 電話番号
- 024-597-7774
- 営業時間
- 17:00~23:00ラストオーダー
- 休み
- 毎週日曜日
- 駐車場
- なし
- リンク
-
https://www.instagram.com/eguchi911/