CJ MonmoCJ Monmo CJ Monmo
  1. Home
  2. ライフ
  3. 備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥をテイクアウトで!

緊急事態への取り組み・お役立ち情報

備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥をテイクアウトで!

【福島市】やきとり 江口

  • 情報掲載日:2021.03.15
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

2021年3月にオープンした、福島駅東口から徒歩5分の焼き鳥居酒屋。1本1本串打ちした焼き鳥は備長炭で焼き上げ、肉のうま味がギュッと詰まっている。ハツや皮、つくねなど、定番ものから希少なハツモトなども揃う。

学生時代から自分の店を持つことが夢だったオーナー・江口さんが、食材にこだわり、備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥をテイクアウトでも楽しもう!

注文は16時から受付。受け取りの2時間前までに連絡しよう!

【テイクアウトメニュー】
<串/鶏>
・なんこつ(194円)
・皮(194円)
・砂肝(194円)
・はつ(194円)
・うずら(194円)
・ささみ(216円)
・せせり(216円)
・レバー(216円)
・もも(248円)
・はつもと(324円)
・手羽(378円)
・つくね(2本・432円)

<串/肉巻>
・トマト(194円)
・紅しょうが(194円)
・ピーマン(194円)
・にんにくの芽(216円)
・ニラチーズ(216円)

Information

やきとり 江口
住所
電話番号
024-597-7774
営業時間
17:00~23:00ラストオーダー
休み
毎週日曜日
駐車場
なし
リンク
https://www.instagram.com/eguchi911/

関連記事

SNS