ドギーバッグデザインコンテストドギーバッグデザインコンテスト ドギーバッグデザインコンテスト
  1. Home
  2. グルメ
  3. 【2021年・秋】『KIHACHI』10月のおすすめは「ぼたん鍋」!生クラフトビー…

【2021年・秋】『KIHACHI』10月のおすすめは「ぼたん鍋」!生クラフトビールと一緒に味わおう

  • 情報掲載日:2021.10.08
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

20種以上のクラフトビールや福島の地酒とともに、東北産の食材を使った和食を提供する。

2021年10月に食べてほしいのは、脂身がたっぷりのった「ぼたん鍋」(2,310円~)。 高タンパク・低カロリーのイノシシ肉を野菜と一緒に食べて免疫力を高めよう!なくなり次第終了なので、事前の予約がおすすめ。

ドリンクは天然酵母のスパイシーな香りが特徴の「ヒメホワイト」など4種の生クラフトビール(各710円、ハーフサイズ・540円)や店主選りすぐりの日本酒を用意。

また、脂ののったカツオなど旬の魚を捌いた刺身や天ぷらも人気。秋の味覚に舌鼓したいなら今すぐ『KIHACHI』へ!

Information

肴や KIHACHI(サカナヤ キハチ)
住所
電話番号
024-573-4175
営業時間
18:00~23:00(22:30ラストオーダー※料理のみ)
※変更の場合あり
休み
毎週日曜日(4名以上の予約がある場合は応相談、祝日の営業は電話で問い合わせを)
料金
【おすすめメニュー】
◎クラフトビール…740円~
◎生クラフトビール…各720円、ハーフサイズ…各540円
◎川俣シャモの串焼き…260円~
◎刺身盛り合わせ…1,000円〜
◎季節の野菜の天ぷら…200円~
備考
【宴会データ】
人数◎全24名・1宴会3~10名
予算◎5,000円~(飲み放題込)
飲み放題◎コースに含む(2時間)
個室◎テーブル室4(4~6名)
貸切◎15名~(応相談)

【安心・安全な取り組み】
換気や消毒、スタッフのマスク着用はもちろん、定期的なPCR検査を行うなど感染症対策を徹底している。また、光が当たることで細菌が分解される光触媒コーティングを店内に施している。

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

同じエリアのスポット

SNS