【置賜町】スペインバル カメレオン

最高級A5ランク福島黒毛和牛×濃厚雲丹の炙りスパニッシュ寿司&ソムリエおすすめワイン(1,500円)
福島牛サーロインと雲丹を贅沢に使った炙り寿司。玉鈴醤油をブレンドした自家製スパニッシュソースが絶妙。2018年10月31日(水)までの限定品!
Information
スペインバル カメレオン
- 住所
- 電話番号
- 024-573-8970
- 営業時間
- 17:00~翌1:00(祝日は~24:00)
※ラストオーダーは料理各1時間前、ドリンク各30分前 - 休み
- 毎週日曜日
- リンク
-
https://cameleonfukushima.owst.jp/
【置賜町】GARDEN&FOREST 一期 ~Ichigo~

肉チーズフォンデュとフランスワインのセット(1,480円)※写真は二人前
メニュー一新を前に先行販売!自家製ハーブソーセージやグリルチキン、ローストビーフなどを人気のとろ~りチーズフォンデュに絡めて!注文は2人前から。
Information
GARDEN&FOREST 一期 ~Ichigo~
- 住所
- 電話番号
- 024-521-5670
- 営業時間
- 17:30~24:00(金・土曜日・祝前日は~翌1:00)
※各1時間前ラストオーダー - 休み
- 無休
【置賜町】福島ワイン酒場

アンガス牛のローストビーフ仕立て&ソムリエおすすめワイン(1,500円)
アンガス牛を旨みたっぷりのローストビーフ仕立てに。ポルチーニ茸が香るキノコのクリームソースでいただく。ソムリエ厳選ワインと共に。
Information
福島ワイン酒場
- 住所
- 電話番号
- 024-523-5225
- 営業時間
- 17:00~翌1:00(金・土曜日・祝前日は~翌2:00、日曜祝日は~24:00)
※ラストオーダーは各1時間前 - 休み
- 毎週火曜日
- リンク
-
https://wainsakaba.owst.jp/
【新町】角打ちビストロ KURAHIRO(蔵ひろ)

日替わりグラスワイン&自家製ボイルハムと前菜盛り合わせのセット(1,000円)
ぜひ味わってほしいのが自家製のハム。低温調理でじっくりと火を入れるため、しっとりとしたやさしい舌触りに。肉はほんのりピンク色。
Information
角打ちビストロ KURAHIRO(蔵ひろ)
- 住所
- 電話番号
- 024-573-4247
- 営業時間
- 17:30~23:00最終入店(翌0:30ラストオーダー)
- 休み
- 毎週日曜日