多彩な生パスタが人気の『Cuocca(クオッカ)』に、冬限定メニューが登場。「鶏ももとごま豆乳のスープパスタ 明太子添え」(1,375円)は、まろやかなスープの中に具材がたっぷり。
パリッとグリルした大きな鶏もも肉や長ネギ、ほうれん草、しいたけなどが入り、食べ応え満点。明太子で味変も楽しめる。
「パンチェッタとブロッコリーのナッツバジルソース」(1,375円)は、クラッシュナッツをトッピングし香ばしさと食感をプラス。バジルやパンチェッタの芳醇な風味と一緒に味わって。
おすすめメニュー
- バケットランチセット…1,452円
- クリスマス・年末年始限定オードブル…8品・5,500円(4~5人前)※2025年12月15日(月)まで予約受付
オーナーからのひと言
オリジナルの生パスタには、イタリア産デュラムセモリナ小麦粉を100%使用。弾力とコシが特長で、ソースによく絡みます。茹でたてのモチモチ食感をお楽しみください。年末年始には、コース料理(5品・3,500円)やオードブル(5,500円)がおすすめです。
【読者サービス】「CJ Monmoを見て」の一言で、食事の方にドリンク1杯サービス。
Information
生パスタのお店 Cuocca(クオッカ)
- 住所
- 電話番号
- 024-563-6838
- 営業時間
- 11:00~21:00ラストオーダー
※ランチは~15:00、日曜祝日除く - 休み
- 不定休
- 席数
- 座敷・テーブル/38席
- 料金
- 予算/1人約1,500円~
- 駐車場
- 15台
- リンク
- https://www.instagram.com/cuocca_fukushima/
- 備考
- キャッシュレス決済/クレジットカード各種、PayPay、他


