※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方に対しては酒類を販売しません
写真をクリックすると購入サイトへ移動します
高い技術で急速冷凍し、できたてのおいしさを閉じ込めたチーズケーキ
手間をかけ手作りしたスイーツを高い技術で急速冷凍し、できたてのおいしさを閉じ込める三春町のフローズンフード店『RETOWA(レトワ)』。
看板メニューのベイクドタイプの「チーズケーキバー」2種類と、「バスクチーズケーキ」、店頭で平日にしか購入できないチーズケーキの端が入ったカップの詰め合わせをお届け。
実力派パティシエが作る、濃厚ガトーショコラ
横浜の5つ星ホテルで製菓部門のリーダーを務め、多数の受賞歴を持つ二本松市の『パティスリー エソール』オーナーの市川さんがつくる「極上の半生ガトーショコラ」をお届け。
小麦粉を使わず、フランス「ヴァローナ」の高級チョコレートと卵でしっとり濃厚な味わいに仕上げた。まるで生チョコのような口どけ。
本格的なピザを家で気軽に。人気のジェラートとのセット
ジェラートショップ『honey bee』の姉妹店として2024年にオープンしたピザ専門店『TT Brothers(ティーティーブラザーズ)』。
福島県産オリジナル米品種「天のつぶ」の米粉をブレンドしたもちもち食感が特長のピザと、『honey bee(ハニービー)』のジェラート8個、オリジナル保冷バッグ1個をセットでお届け。
添加物、人工甘味料不使用の福島発のクラフトコーラ
“ピザに合うドリンクを”と研究を重ね、誕生したクラフトコーラが人気。家庭でも簡単にクラフトコーラを楽しめる2種類のシロップで、炭酸はもちろん、牛乳やお酒などと割ることで、様々な楽しみ方ができる。麦の漢方茶1包もセットに。ノンカフェインで、おうちでのリラックスタイムにピッタリ。
会津の自然とアイガモが育んだ、コシヒカリの貴重なお酒
「アイガモ農法」という有機栽培で米を栽培している『Bond&Co.(ボンド&コー)』。そのコシヒカリを100%使ったオリジナル日本酒で、喜多方市の「峰の雪酒造場」が醸造を手がけている。フルーティーな味わいの「生」、辛めの「火入れ」、個性的な甘さと辛さのバランスが心地よい「生濁り」。
喜多方のワインとスイーツでペアリングの妙を楽しむ
有機農法でブドウを育てワインを製造する喜多方市の「WINERY JUN(ワイナリージュン)」と、地元農産物を使ったチョコレート菓子工房「月光」のコラボ商品。
山ぶどうを使用した赤ワイン「葡萄夢(えびろまん)」と、焼チョコLesange(レザンジュ)をセットでお届け。ややクセのあるワインの味わいが、カカオに負けない個性を放つ。
Information
Monmo(モンモ)良品
- 問い合わせ先
- CJ Monmo編集室
- 問い合わせ先
電話番号 - 024-593-0500
- リンク
-
https://monmoryouhin.com/