『贅 福島鎌田店』が10周年!
溶岩石の器で提供する、ヘルシーでやわらかなステーキといえば『贅』。福島鎌田店は2019年8月にめでたく10周年を迎えます!
店長「マーヤさん!10周年を記念して、特別なメニューを作りたいのですが…」
マーヤ「なんともおめでたい!ぜひ我々シティ情報ふくしま(CJ)でコラボさせてください!!私たちで肉好きたちを唸らせましょう」
店長・マーヤ「ガシッ(握手)」
CJコラボメニューを考案!
こうして、CJコラボメニューを作ることになりました。
肉を愛する人はどんなメニューを食べたいのか?
こちらの希望を伝えながら、グラム数や付け合わせなども検討していきます。
マーヤ「とにかく肉をたくさん食べたいです」
店長「シンプル」
マーヤ「安くしてください」
店長「消費者の意見をダイレクトに伝えてきますね」
メニューは以下のポイントに絞って考えました。
●多くの人が利用できるランチメニュー
●税込1,500円以内
●夏ならではの食材を使用
●意外性がある
ステーキだけでも、サーロイン、リブ、ヒレなど様々な部位があり、他に「越乃黄金豚(こしのこがねぶた)」、チキン、ハンバーグ、エビフライといった豊富な選択肢。
無限大の組み合わせの中から、遂にベストな一品を完成させました!!
▼
▼
「周年祭CJランチ」1,490円※ソース3種類、白ご飯or梅ご飯、味噌汁、お新香付き
2段重ねしたハンバーグはなんと270g!このボリュームにしたのは食べ比べのため。「オニオンソース」「おろしポン酢ソース」「ローストガーリック」、3種類のソースをお好みで付けて楽しめます。
ジューシーなハンバーグのおともには、たっぷり野菜。夏らしいパプリカやナスともベストマッチ!
そのお味を実食レポート!!
では早速、この美味しさをみんなに届けます!!
実は、通常ハンバーグは鉄板で提供していますが、今回のメニューはステーキと同じ溶岩石の器に乗せています。
食感や味にどんな変化があるのでしょうか?
ジュージューと音を立てる肉肉しいハンバーグ。
ナイフを入れてみると…
肉汁があふれ出し、M.M(ミート・ミスト「肉の霧」)が立ち昇る!!
せっかくの2段重ね。ダブルで突き刺して食べるのが贅沢ってもの。
『贅』秘伝の「オニオンソース」は甘い玉ねぎの風味がよく、「ローストガーリック」は濃厚な味わいで食べたい方に。さっぱりと箸休めしたいなら「おろしポン酢ソース」をつけてみてくださいね。
ふっっっっくらやわらか~~~!
溶岩石の遠赤外線効果で、最後までアツアツ、やわらかいまま楽しめるのもうれしいですね。
8月限定!食べ逃しなく
この「周年祭CJランチ」は2019年8月1日(木)から31日(土)までの1ヵ月間限定です。自信をもってオススメするこのメニューをぜひ食べてみてください!
さらに、店頭のメニューにあるQRコードを読み込んで、「シティ情報ふくしま」のLINE@に登録し、その画面を提示するとソフトドリンクが1杯無料に!
また、この他にも10周年を記念するメニューがありますので、詳細を以下のリンクからチェックしてくださいね~!
Information
石焼ステーキ 贅(ぜい) 福島鎌田店
- 住所
- 電話番号
- 024-552-5529
- 営業時間
- 11:00〜15:00/17:00〜22:00ラストオーダー(土・日曜祝日は通し営業)
- 休み
- 無休
- 駐車場
- あり
- リンク
-
http://ishiyaki-zei.com/