![カブラの夏野菜射込み、ハモと翡翠ナスのゼリー酢かけなど、夏コース一例](https://www.cjnavi.co.jp/assets/uploads/2021/07/cc764fa140eeea19c153a7a1f09d967d.jpg)
創業50年、福島市の割烹料理の名店。旬と地のものにこだわり、素材の良さが際立つ板前の技術で“極上の和食”が提供される。
一軒の純和風建物内は全室完全個室。椅子席や掘りごたつ席のため、足が不自由な方も安心。接待や祝いの席にもおすすめ。
通常は、昼夜問わず前日まで予約があった場合のみ営業。完全予約制だからこそ、吟味した料理とおもてなしの心を堪能できる。
![全室完全個室で人数に合わせて利用可](https://www.cjnavi.co.jp/assets/uploads/2021/07/e8d50388ae7a436462ea8dd76c744d6b.jpg)
![ひっそりと佇む純和風料理店](https://www.cjnavi.co.jp/assets/uploads/2021/07/5671a1ffe204a1ccba7ba239649fcaf9.jpg)
【読者サービス】「懐石おまかせコース」を予約時に「CJ Monmoを見て」の一言で、乾杯のドリンク、またはお帰りの際におみやげをプレゼント。〈2021年8月24日(火)まで有効〉
Information
割烹 金柚(きんず)
- 住所
- 電話番号
- 024-523-3814
- 営業時間
- 昼夜問わず完全予約制
- 休み
- 日曜祝日(応相談)
- 料金
- 【おすすめメニュー】
◎懐石おまかせコース…7,260円~(酒別・9~10品)
◎お食い初め・祝い膳…鯛の尾頭付き6,050円
◎松花堂弁当…3,630円~(仕出しも可能)
※上記はすべて税・サービス料込 - 駐車場
- あり
- リンク
-
https://t996000.gorp.jp/