写真をクリックすると詳細ページに移動します
クリスマスケーキ
【honey bee(ハニービー) 荒井本店】イチゴとプレミアムピスタチオ(5号・5,300円)
イチゴジャムをジェラートでサンドした「イチゴとプレミアムピスタチオ」は、甘さと酸味の絶妙なバランスを味わえる。
【向山製作所 ŌTAMA BASE】クリスマスケーキ(イチゴ)(4号・4,000円、5号・4,700円)
中にイチゴのスライスをたっぷり挟み、ふわっとしたスポンジと生クリームのシンプルで定番のクリスマスケーキ。
【手作り菓子工房 大野屋】ノエル・ショコラ(17cm×12cm・5,184円)
濃厚な味わいのショコラムースにガナッシュ、さらにショコラの生地で仕上げたチョコ好き必見の一品。
【菓匠 清泉堂(せいせんどう)】ノエル・ド・ショコラ(約20cm・2,400円)
ココア生地のスポンジに生チョコクリームとクルミが合う。限定30台。ケーキ予約で500円の商品券も進呈!
【ケーキ工房 Patisserie MoMo(パティスリーモモ)】オペラキューブ(約12cm・3,750円)
おすすめはカフェショコラとベリーショコラの2種類のケーキが楽しめる「オペラキューブ」。
クリスマススイーツ
【紅茶と焼菓子 アールグレイ】クリスマスクッキー缶(1,500円)
通販やイベントで人気の紅茶専門店『アールグレイ』が手掛ける手づくりクッキー。
【SaKU LE paIN(さく・ら・ぱん)】シュトーレン(ブランデー1/6カット・500円~、きび砂糖1/6カット・450円~)
ラム酒に漬けたドライフルーツとナッツが大人な味わいのクリスマス菓子。少しずつ食べれば熟成されていく味の変化も楽しめる。
クリスマステイクアウトグルメ
【味工房】味工房クリスマスセット(2,390円)※要予約
外はカリッと、中は柔らかくジューシーな「やわらかからあげ」でおなじみの『味工房』では、毎年楽しみにしている方も多いクリスマスセットの予約を受付中!