旬の野菜がたっぷり!国産にこだわる手づくりランチ
![週替わりランチA 1,000円〈ごはん・みそ汁・おかず(ゆり根蒸し、米粉のグラタン、煮豆、レンコン団子、おからサラダなど)・ミニデザート・コーヒー〉【提供時間11:30〜14:30ラストオーダー】](https://www.cjnavi.co.jp/assets/uploads/2018/01/25a0e9ffc6329da7293503a4c756e4c4.jpg)
料理好きの店主・二瓶さんが、2016年に自宅の一部で始めた店。アットホームな雰囲気の中、国産野菜を使った愛情たっぷりのランチが味わえる。確実に食べたい方は、事前の電話予約がおすすめ。
Information
ランチのお店 旬(しゅん)
- 住所
- 電話番号
- 024-502-6078
- 営業時間
- 11:30〜16:00(ランチは〜14:30)
- 休み
- 毎週日・月曜日
- 駐車場
- 6台
旬の食材を手打ちパスタとともに。コースでゆっくり贅沢に味わう
![Pranzo A 1,500円〈パスタ※写真は「エガオ特製 福島県産 黒毛和牛の自家製手打ちラザニア」(+500円)・本日のスープ・パン・前菜の盛り合わせ・ドリンク〉【提供時間11:30〜15:00(14:00ラストオーダー)】](https://www.cjnavi.co.jp/assets/uploads/2018/01/34fd5b7236968665e5800b4986424028.jpg)
旬の地元食材を使ったコース料理を楽しめる。福島県産の小麦・きぬあづまで作る自家製手打ちパスタは、よりおいしく味わえるよう料理によって種類を変えている。約2週間ごとにメニューが変わり、違った料理を味わえるのも魅力。コースは全3種類で1,500円から。
Information
TRATTORIA LA EGAO(トラットリア・ラ・エガオ)
- 住所
- 電話番号
- 024-544-1001
- 営業時間
- 11:30〜15:00/17:30〜21:30(各1時間前ラストオーダー※日曜祝日は20:00ラストオーダー)
- 休み
- 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は営業)※火曜日不定休の場合あり
- 駐車場
- 18台
- リンク
-
http://www.trattoria-la-egao.com/